系統發現您是從搜索關鍵字來到 中國皮革人才網!為了您更方便的訪問 www.74044810.com,您可以 加入收藏夾 或保存為 桌面快捷方式

鞋子像衣服一樣可以折疊

沖鋒號傳媒
來源:寧波日報   2018-10-30 | 免費發送到微信免費發送到微信
字號:|

寧波一家企業生產的可折疊鞋子。

近日,第22屆寧波國際服裝節舉行了300余人參加的采購商大會,許多在服裝上的奇思妙想成為大會的亮點。

一家名為“THE Simpsons”的寧波鞋業企業,將生活中的奇思妙想擺上了鞋子生產線。他們生產的鞋子可以折疊放入保溫杯大小的瓶子里隨身攜帶,這種鞋子軟底、輕便,主流價格在99元至199元之間,成為辦公室女性、開車族和人們乘飛機、趕高鐵時的便捷鞋。

服裝企業的創新思維,也表現在服裝的用材上。有一家服裝企業甚至出人意料地將茶葉做進了服裝里。他們將茶渣經脫水去雜質等處理后進行環保回收,通過高溫碳化及納米化研磨,最后將茶葉的研磨粉融入到紗線中紡成“茶葉碳衣料纖維”。這種茶葉碳衣料纖維在采購商大會上也賺足了眼球。

記者從服裝節組委會了解到,本屆服裝節有來自中國大陸16個地級以上城市,以及美國、英國、波蘭、俄羅斯、意大利、法國、韓國等11個境外國家及地區的265家企業、300個品牌參展。在采購商大會上,有100家中高檔百貨商場、100家區域代理加盟商和100名跨國采購商參加,本屆服裝上的創意和亮點,成為采購商對接的一個重要關注點。

免責聲明:本網原創文章僅代表作者本人觀點,轉載其他媒體稿件是為傳播更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網不承擔稿件侵權行為連帶責任。如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時與本網聯系,我們將在第一時間做出處理。

恭喜您評分成功,感謝您的參與!

您已經評過分了,感謝您的參與!

快乐十分怎样容易中奖