系統發現您是從搜索關鍵字來到 中國皮革人才網!為了您更方便的訪問 www.74044810.com,您可以 加入收藏夾 或保存為 桌面快捷方式

巴西皮革產品出口對比數據

沖鋒號傳媒
來源:《中國皮革》雜志   2018-10-30 | 免費發送到微信免費發送到微信
字號:|

據中國皮革工業信息中心監測,2018年9月,巴西出口皮革產品的金額是1.12億美元,環比8月稍有下降,降幅為3.1%,而與去年同期相比下降幅度較大,為22.0%。在出口面積方面,巴西該月出口1556.72萬平方米,環比增加6.6%,同比卻下降了3.1%。

細分至各類皮革產品,9月,巴西牛鹽濕皮的出口金額為31.50萬美元,雖然其出口金額所占比重較小,但卻實現了同比73.1% 的大幅度增長;巴西藍濕革的出口金額同比下降了23.1%,而環比8月增長了31.2%。從出口面積來看,同比及環比均取得不同幅度的增長,其中環比增長了46.3%;巴西二層藍濕革該月的出口金額均有所下降,尤其同比下降幅度較大,為34.7%;與藍濕革的出口形勢類似,巴西坯革的出口面積均實現了較大幅度的增長,其同比增幅較大,為39.2%。而其出口金額整體相對穩定,同比小幅下降了7.4%,環比微幅增長了0.3%;作為巴西出口皮革占比最大的種類,成品革的出口金額和出口面積均呈現了下降態勢,其出口金額下降幅度較大。

整體來看,在出口金額方面,巴西各類皮革產品2018年1-9月的累計出口量同比去年,均呈現了較大幅度的下降趨勢;在出口面積方面,除坯革外,藍濕革、成品革的出口量也表現為不同幅度的下降態勢。

免責聲明:本網原創文章僅代表作者本人觀點,轉載其他媒體稿件是為傳播更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網不承擔稿件侵權行為連帶責任。如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時與本網聯系,我們將在第一時間做出處理。

恭喜您評分成功,感謝您的參與!

您已經評過分了,感謝您的參與!

快乐十分怎样容易中奖